龙华真经预言 龙华经主要讲的是什么

小草青青2022-06-24 14:11:507898

天佛祖母宣说三期白阳会考证龙华真经是什么?龙华真经大藏经里有吗?龙华真经是伪经吗?龙华真经是佛经吗?金圣佛母龙华真经 是本什么经书?高僧说紫微圣人的名字是什么?

本文导航

如来有三本真经分别是

这是一部附佛外道的伪造佛典……

是附佛外道的伪造佛典还有很多如:

五部六册、修真宝筏、大乘经讲、秘密真传、请圣礼本、万莲归宗、归家锦囊、金不换、超凡宗旨、十诰灵文、护道经、帖首金丹、道德真经、玉佛经、还乡宝卷、达摩宝卷、三教同源、道派统宗、祖派源流、归根经、龙华(真)经、大梵王经、小梵王经、明圣经、地母经、太阳经、太阴经、慧命经、大乘经、皇经、心印妙经、血盆经、救苦经、分珠经、妙沙经、生天经、齐天大圣经、白鹤传、救劫经、九九归一、三教华严经、三会归元、仙姬回文经。

由于这些地藏伪经多少年来在市面上大量结缘流通,已经到了乞丐把庙公赶出庙门的颠倒现象,因此,当有人发心把正版的地藏经送到已念顺了伪经的寺院道场时,反而还被排斥了呢!真是可悲啊!多少人这么虔诚的在修持地藏法门,但每天诵念的地藏经,却是被刻意篡改过的伪经啊!

而我们在一般寺庙、素食店的善书架上,也常常可以看到许多正信的佛经,例如「金刚经」、「六祖坛经」、「般若心经」以及像「大悲咒」等,被一些外道鬼灵,假冒济公活佛(师尊)、燃灯古佛或其他佛菩萨的名义,来扶鸾「降笔」,作出许多所谓「先天解」或「真解」的佛经翻译本(如「六祖坛经先天解」、「大悲咒真解」等),以此来歪解、扭曲佛经中佛陀的原意。像这些由乩童扶鸾、外道鬼灵降笔所制

作出来之正信佛经的伪造译本,也是您在翻阅善书架上的佛书时,要特别留意的。

说到正信佛经的伪造译本,不禁让笔者想到自古以来即非常严重的一个问题,那就是以外道思想来注解佛经!中国从南北朝时代开始,那时候佛经还没有大量被翻译出来,因此多数人对佛法还是一知半解,有不少人便以当时中国极为兴盛的道家「老庄思想」来解释佛经,而达摩祖师的弟子也是在这种情况之下,被许多一知半解的正信佛教僧众误会为外道的。

那些流行于南北朝时,以道家老庄之「无极、太极」思想来解说佛家般若空性的所谓「义学」(格义佛学),后来被许多佛教大成就的祖师大德加以大力破解而得以澄清。然而等这些成就者入灭离开人间之后,这些邪说谬论便又重新流传于民间了。

在今天,只要您常到庙里面翻阅佛经、善书的话,一定常会翻阅到这些掺了毒的佛经译本,有的用「无极」来解释「空性」,有的则把道家「取坎添离、转河车」等修气功、炼丹药的外道思想,直接用来注解佛经。而在有的伪造佛经译本当中,您还可能看到「白阳当道、释迦佛退位」或者「三教(儒释道)同源」、「五教(儒释道耶回)共和」等等的外道邪见呢!由于这些伪造译本说得头头是道,还到处引经据典

哩!难怪这么多无辜的善男信女会辨识不清,而花费这么多功德钱来助印这些外道译

本,真是可惜啊!

此外,目前坊间更可以见到许多外道邪众所伪造的经典,例如「弥勒真经」(弥勒救苦真经)、「真佛经」、「弥勒古佛下生经」、「龙华经」、「混元布袋真经」、「佛说解冤往生经」���等,这些明明都是外道伪造的经典,却被许多虔诚但不明就里的信众,每天奉为佛经般地加以诵念、修持。

印光大师对于市面上常见的一些伪经,也曾经向我们提出警示。大师在「印光法师文钞续编」之卷上,就明白地告示我们说:「地母经、太阳经、太阴经、灶王经、眼光经、寿生经、血盆经、妙沙经、分珠经等,通是伪造。无奈女人见浅,故每信奉。但教彼念佛,如欲念经,当念心经,文少而义丰,功德无量无边。此种伪造经,按理,念之尚有罪过。不过彼等以至诚心念,亦不能说全无功德,但只得诚心之功德,盖小之小耳,曷若念佛念心经之为愈也。念佛念心经,功德如大海,念伪造经,或有一滴,或不及一滴耳。」

以上为您介绍的这么多伪经及伪造的佛经译本,您看了以后,可能会吓一大跳吧!如果您是个虔诚、勇敢又有智慧的佛教徒,那就应该及时醒悟过来,千万不要再吃下这些糖衣毒药了,当然更不要再广为助印、流通这些伪经,免得造成更多人思想上中毒!

道藏经里的文昌忏

  没有,为伪经。

  东林寺曾发布伪经目录,可网搜一观,以正视听,并广为宣传,功德无量。 

龙华经主要讲的是什么

圆顿邪教,龙华伪经,瞎编乱造,装神弄鬼,骗钱骗色,立即逮捕。

无极老母传龙华真经

您好,这所谓的“龙华真经”不是真正的佛教经典,而且在诸多版本的《大藏经》内都没有收录。应该是所谓的附佛外道所作的伪经,切莫上当受骗,堕入魔罥网。

金刚经是什么教的一部重要经书

2、 “我佛慈悲”,是因为我佛传“明心见性的不二正法”,让人明心见性、回归无极、脱离轮回。没有传承“明心见性的不二正法”的宗派(烧香磕头、念佛号、消灾祈福、消业障),只是打着 “我佛慈悲”的幌子,实际是在弘扬让人“心神向外,迷失自性”的魔法,是魔子魔孙在谤佛毁法、害人慧命、杀人不见血,做了与 “我佛慈悲”截然相反的事情。

“泰山道家中天教”认为:“我佛慈悲”不应该习惯性的挂在嘴上、空喊口号,越是用各种形式表现“慈悲”的人越是“披着羊皮的狼”。“施无畏”表现出来的“打假除劣”(见义勇为)言行,才是“我佛慈悲”。揭露魔王真面目、让世人提高眼界与境界,让骗子有所惊惧,对危害别人的行为有所收敛,达到防杜未渐的效果,这才是“我佛慈悲”。

紫微大帝经法是什么

紫微圣人并不一定存在,只是民间传闻而已。即使有这么一位大圣人,其名字也不可能公开。任何高僧都不会透露。

这个人就算有也不会在中国。紫薇圣人是世界各地的预言书都提到的世界级圣人,功业堪比虞舜,这个人应该出生不久,也就二三十岁。而且南部地区的人,应该精通哲学,中国古代哲学。至少它是一个神话一样的天才。

全世界几乎所有预言都提到在我们这个时代将出现一位救世圣人,称其为末世圣人、救世主或者弥赛亚,并且圣人将来自东方,所以很可能西方预言的弥赛亚与道家预言的紫薇圣人是同一位救世圣人,紫薇圣人有可能在关键时刻出来拯患救难、乾坤再造、造福人群。

有人将紫薇圣人用四个字概括:神正公明。

神是变化莫测。正是不偏左右,守中,中正无邪。公是大公无私,天下为公。明是明白,觉悟,本性圆明。紫薇,有人称真紫、紫玉,金精,上善若水任方圆,性随和,和善,爱心,紫薇即是金光紫气合体,金光混沌聚气成形的老古佛,天真无极古佛,《龙华真经》佛即天,也就是老天,老天爷。

紫圣由八层混沌,七层金光,三层护法构成,七星八卦就是这样演化来的,九宫是合体,九卦是九宫的变化形式,七星北斗朝北极,北极紫薇恒,这就是紫薇圣人的由来。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由尚恩教育网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.shane-english.com.cn/view/4927.html

标签: 历史
分享给朋友:

“龙华真经预言 龙华经主要讲的是什么” 的相关文章

台湾海洋大学 台湾最好的大学是哪个

台湾海洋大学 台湾最好的大学是哪个

台湾海洋大学的简介,台湾海洋大学的校区分布,台湾海洋大学的介绍,台湾海洋大学的地理环境,台湾海洋大学的办学理念,台湾有哪些大学呢?本文导航各国的海洋大学排名台湾东海大学好不好台湾海洋大学有什么专业台湾最好的海洋学院全球一流海洋大学排名台湾最好的大学是哪个各国的海洋大学排名国立台湾海洋大学,位于台湾基...

以善先人者谓之教 识众寡之用者胜翻译

以善先人者谓之教 识众寡之用者胜翻译

"以善先人者谓之教" 是什么意思?荀子 修身 全文 谢谢,荀子修身篇翻译,荀子的名言名句有哪些,以善先人者谓之教翻译,以善先人者谓之教是什么意思?本文导航志以成道言以宣志是什么意思荀子修身篇带注音版荀子大略全文及翻译荀子十句名言句句经典识众寡之用者胜翻译善道和善法是什么意思志以成道言以宣志是什么意思...

南大哲学系 南京大学优势专业推荐

南京大学哲学系怎么样啊?南京大学算几本的?里面哲学系讲什么的?南京大学现在有哲学系吗?南京大学哲学系怎么样?南京大学王牌专业是什么?南京大学有多少个专业?本文导航南京大学哲学本科一年招多少人南京大学中文系排名南大哲学系一共多少人南京大学哲学专业有包分配吗南京大学优势专业推荐南京大学四个校区的专业南京...

诸葛亮皱眉头 关于诸葛亮的歇后语有哪些

诸葛亮皱眉头 关于诸葛亮的歇后语有哪些

诸葛亮皱眉头的歇后语是什么?诸葛亮皱眉头的歇后语是什么?诸葛亮皱眉头歇后语的答案,歇后语诸葛亮皱眉头,诸葛亮皱眉头的下一句是什么?谁皱眉头?计上心来。歇后语。本文导航关于诸葛亮的歇后语有哪些有关诸葛亮歇后语大全诸葛亮皱眉头的下一句是什么诸葛亮的歇后语诸葛亮皱眉头歇后语的意思歇后语心知肚明关于诸葛亮的...

农业科技大学 武汉农业大学咋样

农业科技大学 武汉农业大学咋样

西安农业科技大是211还是985,武汉农业科技大学是211吗?西安农业科技大学属于几本,北京农林科技大学录取分数线,北京农林科技大学是985吗?长春农业科技大学是二本嘛。本文导航西安市高校985和211武汉农业大学咋样西安科技大学为什么叫四本北京农业大学录取分数线西北农林科技大学在985什么水平长春...

雷锋助人为乐 关于雷锋助人为乐的故事

雷锋助人为乐 关于雷锋助人为乐的故事

关于雷锋助人为乐的故事,雷锋做过什么助人为乐的事简写20字?雷锋助人为乐的故事,雷锋有哪些助人为乐的事迹。本文导航关于雷锋助人为乐的故事雷锋做过什么助人为乐的事简写20字雷锋助人为乐的故事雷锋有哪些助人为乐的事迹关于雷锋助人为乐的故事可敬的"傻子" 一九六零年八月,驻地抚顺发洪水,运输连接到了抗洪抢...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。